Тебя влечет ко мне..

Алексеева Наташа
Тебя влечет ко мне... я знаю...
Сквозь годы, через расстоянья...
Тебя влечет ко мне,я знаю...
О прошлом памятью дурманя.

Мосты сожгла, и дверь закрыла
В тот мир, придуманный собой,
Себе я думать запретила
О том, что связано с тобой...

Но власть Любви не отпускает,
Она придумана не нами,
И связь тогда лишь обрывает,
Когда закончится дыханье...

Мы с этим будем жить...
И верно, простую истину узнаем:
Любовь прекрасна и бессмертна!!!
...друг к другу нас влечет...мы знаем...