Отказ в восприятии мира

Айли Акимов
Отказ в восприятии мира,
На данность давно наплевал.
Ведь каждая жизнь, как сатира,
Имеет трагичный финал.

Дорога пряма и игрива,
Легко и приятно шагать.
Но там, где извилисто, криво,
Ты сможешь себя отыскать.

Ведь в мире слепых одиночек,
Себя так легко потерять,
Сложнее открыть свои очи,
И жизнь свою в мире понять.