испугался?

Кэти Джулаева
и вот это вот всё - вновь!

новый вираж и круговорот, вниз и вверх
бежит старая свежая кровь
в глазе одном мешаются все цвета
подбородок, приникнув к груди, болит,
сердце не шепчет, а птицей в груди
верещит
и, обжигая, горит под рукой светлая глина
любви:
бум, бух, бах, Бах, Бог!

но этим меня не проймешь, нет!

сколько живешь - тысячу лет - и не будешь умен,
как Он.
сколько паришь надо всем - тысячу лье в высоту -
только Он выше.

если не слышишь - в зеркало посмотри.

только не утони,
ведь Он - внутри.

испугался?