Ты удивительный...

Бринг Бай Зе Винд
Ты удивительный!
Мне встретить повезло.
Плечом на перекрестке зацепиться,
Проникнуть в глубину души... Влюбиться
На радость сердцу, разуму назло.

Я часто думала:
Смогу ли без тебя?..
Немыслимо, невкусно, непонятно.
Я в жизни ошибалась многократно,
Себя потом за искренность виня.

С тобой иначе всё.
С тобой совсем не так...
То получаю радость с бандеролью,
То принимаю пытку жгучей болью,
То продаю полцарства за пятак.

То сумасшествие...
То вздора шелухи
Насыплет мне ревнивица-обида.
То нежности в мурашках без лимита.
Но все оденет с легкостью в стихи.

Ты не теряй меня
Беспечно между зим.
Среди проблем плутая бесконечно,
Я в них твоя апория, конечно.
Со мной не просто. Пусть.
Но ты люби...