миниатюрки 2

Джелла Терра
В мире что-то изменилось.
Во дворе расцвёл каштан.
И надежда появилась,
Что не вечен балаган.

Коллеге, высказывающему желание переболеть коронавирусной инфекцией:

Как по коронавирусу
У дяденьки свербит!
И хочется, и колется!
И мама не велит.