Стоять, или идти - тебе решать

Драчёва Виктория
Стоять, или идти - тебе решать.
Лавиной вниз, иль вверх против течения,
В пути ты сам меняешь направление.
Тебе решать - идти, или стоять.
Но нет прекрасней вечного движения,
В той малости - до смерти от рождения.