Запретная любовь. песня

Лариса Типикина
На   волнах  лодочку качает,  обнявшись,  парочка  сидит
Луна их лица  освещает,  и небо звездное не спит.         
Забыв в тиши про всё  на свете, сердца их слышат только  стук 
Последний раз в объятьях  крепких,  их омут ждет,чтоб  там уснуть.
 
  Их разлучить давно  хотели, за православный крест на нем,       
  Её что мусульманской веры, Аллаху молится давно.
  Но не подвластны их желанья, любовь сошла на них с небес         
  И,несмотря на все запреты, в сердца их въелась словно бес. 

Язык другой чужой обычай, лишь понимает их любовь 
Им только быть бы вместе рядом, разлучат, только смерть вдвоем.            
Она не православной веры, он мусульманам сын чужой    
Чтоб друг от друга отказались их били палкой и камчой.
 
  Любовь свою что не предали, в них  камнепад  из рук людей
  Тела их яростно пинали, ей косы в лошадь запрягли.
  и  та бежала как шальная, пыль за копытами в крови
  Но это их  не напугало любовь не вырвать из груди.

Пугали яростным проклятьем и наказанием с небес
Но, несмотря на истязанья без страха шли они на смерть. 
Сердца любовь соединила,…она на плаху повела
Решили вместе в омут  моря, и там остаться навсегда.
 
  Еще немного,и за борт за руки взявшись, полетели,
  Побыть в объятьях друг  друга они ещё чуть-чуть хотели,
  Им жизнь за смертью не известна, что будет там, где нет её
  Но верят, ангелами вместе на небо Бог их  заберёт.