Летят паутинки...

Валерий Гурков
На музыку Андрея Обидина

***
Дождик прольет в полях
И навестит меня,
Там где ручей звенит,
Зреет полынь и тмин,
Где волшеством страна,
Где так любил тебя,
Только одну тебя,
Одну тебя....

В танце кружит сентябрь,
Дождик спешит в октябрь,
Я не спешу... я не спешу
В царство дождя,
Я вспоминаю взгляд твой,
Нежный с любовью взгляд твой
И в нем себя,
Рядом с тобой... себя.

Вечер сменил ковчег,
Ветра меняя бег,
Ночь улыбнулась... мне,
Взглядом луны во сне,
Я ж вспоминаю взгляд,
Нежный с любовью взгляд
И в нем себя, себя!
И в нем себя я...
Ночь улыбнулась... мне,
Взглядом луны во сне,
Я ж вспоминаю взгляд,
С любовью...

В танце кружит сентябрь,
Дождик спешит в октябрь,
Я не спешу... я не спешу
В царство дождя,
Я вспоминаю взгляд твой,
Нежный с любовью взгляд твой
И в нем себя
Рядом с тобой... себя.

Солнце глядит из туч
Рук вдруг коснулся луч
Словно меня рука
Гладит опять твоя
Где волшебством страна,
Где так любил тебя,
Только одну тебя...
Тебя, тебя, тебя... я...