29. 04. 2020

Маргарита Яковенко
Подари мне кусочек лета,
Знаешь, нужно сейчас тепло,
Мне в душе не хватает света.
Не хватает, уже давно

Поделись со мной этим утром,
Свежим воздухом на заре,
Ничего вспоминать не буду,
Ничего не скажу тебе .

Я хочу по траве пушистой,
Босиком походить с утра,
О тебе ничего не слышно,
И в обед началась жара.

Я хочу потащить за руку,
Где-то в поле встречать рассвет,
И потом, пережив разлуку,
Улыбаться тебе в ответ.

И как только тебя узнаю,
И как только я все пойму,
Я уже никогда, уверяю
О тебе забыть не смогу.

И когда первый лучик света,
Проползет сквозь мое окно,
Ты уже будешь знать, что где-то
На тебя мне не все равно.