Он в тёмном месте к тёплой стенке

Эльза Кириллина
Он в тёмном месте к тёплой стенке
Меня решительно прижал! -
Я не чета тихоне Ленке,
И весь в крови  он убежал!

Я лишь пол-уха откусила,
А он орал на весь собес!
Коль нет ума, зачем есть сила?
Зачем же он ко мне полез?!

Полиция всех опросила,
А что служивым я скажу:
Ему пол-уха откусила,
А схватит - палец откушу?!

Сказали:" Как не стыдно, дама,
Ему ведь восемьдесят лет,
Он не простит Вас!"  -Это драма!
...Но не узнал меня тот дед!