Весна в объятиях любви

Николь 6
Весна в объятиях любви
Ликует совершенством
И я шепчу, благослови,
Чтоб испытать блаженство.

И окунуться в фейерверк
Изысканных желаний,
Во всё,чем дышит человек
Во власти ожиданий.

И запах чувственной весны
В избытке вдохновения,
Плеснул без меры новизны
До головокружения.
        *--*--*