Уход

Александр Ять
Захотел отдыхать целый год.
Захотел – отдохнул целый год.
Ну и что, ну и что, ну и что, ну и что?
Не хотел отдыхать целый год.
Не хотел – отдохнул целый год.

Не хотел поступать как удод.
Беззаботный отвратный удод.
Ну и что, ну и что, ну и что, ну и что,
Беззаботный отвратный удод?
Не хотел – поступил как удод.

Так подохни, отвратный урод!
Не копти собой небо, урод!
Ну и что, ну и что, ну и что, ну и что?
Голубое для всех ведь, урод.
Так когда-нибудь сдохну, урод.

Безвозвратный и тихий
Каждый вдох – бесполезный
Каждый выдох – бесшумный
Накрывающий дохой
Что не так уж и плохо

2007-10-24