***

Нинель Макошина
Покорён твоей метаморфозой,
Наповал сражён новым образом.
Что за черти в глазах, что за поза?
Я любуюсь тобой неосознанно.

Ты как будто бы стала выше,
Я горжусь тобой бесконечно.
Ну и пусть я всего лишь "бывший",
Давай будем почеловечней.

Я взрослею в эту секунду,
Мир не будет таким, как прежде,
Да и мы с тобой тоже не будем
Ворошить былые надежды.

Но приятно, поверь мне, видно
Твой прогресс, достижение целей.
Даже стало немного стыдно:
Может, стану немного умнее.

Научусь над собой работать,
Совершенствуя идеалы.
И решу, что для счастья мне, в общем-то,
Нужно очень и очень мало.
29.04.2020