рецензия 93

Бомжовский
http://stihi.ru/2020/04/25/6503

Мне интересно где отмораживают ИНДИВИДЫ мозг
Где ска мозг вообще возможно отморозить
В одном уверен родители для них жалели розг
И с детства перед отмороженными начали елозить

Такое всепоклонство пред капризными детьми
И застудило до сосулек разум чад
Ни совести ни уваженья не имея пред людьми
На дорогих авто они газуя мчатся в ад

Плевать им на народный выбор в т.ч. на президентов
Им чхать на нравственность мораль чужие жизни
Всё измеряют количеством шуршащих дивидендов
Не понимая льдом что предан я ОТЧИЗНЕ

Мне доводилось вести с одним из отморозков диалог
Он мне навязывал что если бы фашисты победили
Мы б ездили на мерседесах и носили шмотки из журнала ВОГ
Мол про жестокость рейха нам политики внушили

Сегодня я читаю монолог очередного КУКАРЕКИ-отморозка
Осознаю сей мозг остыл при пьяном короле
Когда у беспредельщиков ВСЕХ благ была повозка
При Ельцине Россию рвали отморозки все на веселе

Пусть я БОМЖАРА но,ЗАЯВЛЯЮ!!!Не превращай Родину в яму навозную!!!
Чего не сидится петуху на тёплой печи???
Тебе!(педерасту), ахинею надо перед хозяином кукарекать безмозглую...
Что все там рабы и зачерствели в церквях куличи!!!