Тишина

Шаталина Дарья
Тишина...
Я одна...
У окна...   
Нет тепла 
И тебя.      
Ты всё ищешь меня. 
Я не жду. Полон дом, 
Пусть тебя нету в нём.
Я устала так ждать
Тебя в лЮдях искать.

Погрущу
И прощу.
Буду жить
Как живу.
Тебя нет,
Но тебя
Я всё-же люблю.

30.04.2020