помни имя свое 29. 04. 2020

Чужой Сон
помни имя свое
под покровом седеющей ночи
предрассветный полет,
согревая тринадцатой строчкой

удивительный свет
разливается по горизонту
ты давал мне обет
не жалеть об ушедшем вдогонку

наяву и во сне
я стараюсь сегодня не плакать...
...это твой новый день
и встречая его в полумраке,

помни имя свое...
это самое важное слово
пока помнишь его,
ты ко мне возвращаешься снова...