Ты - моя!

Алла Донская
Время не ждет
Только вперед
По минутам уходит жизнь
Завтра - полет,
Небо зовет -
От земли оторвись
Ты - моя, у судьбы на краю
Той любви, что тебе я дарю
Не любить, и забыть навсегда -
Так в ручье замерзает вода
 
Что мне - ветра,
Темная мгла,
Не предскажешь опасный путь
Страха не знал,жизнь отдавал
Но теперь я боюсь
 Не спастись, я  в плену твоих глаз-
Неба высь и восточный рассказ
 Я смотрю, наглядеться нет сил
Песни звук и волшебный мотив
   И волшебный мотив...
 
Подчинена
сила крыла,
Поднимающей стали вверх
Кто не летал - Не рисковал,
 ощущая разбег
На Земле, где твоя красота
На Земле,где о счастье мечта
Как отдать мне свободу свою
Будь со мной
У судьбы на краю
  У судьбы на краю...