Очертания

Розов 2
Тучи сгущались как черная тушь
Солнце стыдливо скрывалось
Ветер нес какую-то  чушь
Девушка с парнем прощалась

Слов были мало, смотрели глаза
Но они обо всем говорили
Одни резали остро будто фреза
А с других градом слезы катились

Их любовь как дамасский клинок
Манила и блеском сверкала
Но крепкую связь разрушил порок
И ржавчина чувства сглодала

В ночь разошлись молодые сердца
И не было в них сострадания
Юные глупые два гордеца
Превратились лишь в очертания