Знамение

Рудольф Запискин
Я вижу ночь
И слышу стоны,
Земля уходит
Из под ног,
А с неба
Красною змеёю
Несётся
Пламени поток,

Идёт большая
Катастрофа,
Сейчас расколет
Пополам
Наш шар земное
Притяженье
И вверх взлететь
Придётся нам,

Слова спасения
Излишни,
Летит наш разум
Кувырком,
В одном ряду
Богач и нищий
И гений
С пошлым
Дураком-

Здесь нет уже
Религий мира,
Сплелись
Два полюса
В один,
Рассвирепел
Наш Всемогущий
И выбил
Мир держащий
Клин-

Антихрист
Выскочил наружу
И вот он
Действий результат:
Все убеждаются
На шкуре,
Что есть
На самом деле
Ад,

Но поздно,
Было раньше время,
Его использовали
Зря-
Судьбу
Доверили планеты
Ни тем,
Меж нами говоря...

Я вижу ночь
И слышу стоны,
Земля уходит
Из под ног,
А с неба
Красною змеёю
Несётся
Пламени поток!