***

Александра Сагина Цой
Я не верю своим глазам
И обида сковала тело....
Все что было разрушил сам
Ну а мне то какое дело?

И твой номер уже удалён,
И нет слез уже чтобы плакать ,
Потому что уже не влюблён
Не придёшь в холод,зной,слякоть....

Не утешишь мою печаль,
И мы вместе не посмеемся..
Знаешь,мне теперь и не жаль
Что мы рядом уже не проснемся.