Амос Этингер. Чашечка кофе

Борис Зарубинский
Когда ты говоришь:
"Давай встретимся разок за чашечкой кофе",
ты сразу же думаешь о часах,
последующих за кофе,
даже если ты не исключаешь и такую
возможность, что чашечкой кофе
может все и закончиться.

Но когда она говорит:
"Давай встретимся разок за чашечкой кофе,
а, впрочем, почему разок.
почему также и не завтра?"
о чем ты тогда думаешь?
Доходит ли до тебя то, о чем думает она?