Звоните женщине...

Анатолий Возвышаев
Звоните женщине два раза.
Ответит вам она не сразу:
Сперва найдёт свой телефон.
А разговоры - лишь потом.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)