Вершины

Сергей Черненко 2
Скупая слезинка скользит по щеке
Дорогу себе прожигая
Подобна она неуёмной реке
Свой путь ручейком начиная

Начало сокрыто средь горных вершин
Сурово хранящих ответы
Зачем, среди сотен десятков причин
Вдруг стали любовью согреты

Но льду не растаять, не выплакать боль
Назад никогда не вернуться
Скупой же слезе-та тяжёлая роль
Заставить вершины проснуться