Амнезия

Вадим Карлов
Как странно все устроено,
ты что-то узнаешь, осмысливаешь,
вновь переживаешь, а после забываешь,
и также все по-прежнему живешь,
и вдруг как будто снова открываешь.
И видишь это все как в первый раз,
и заново выплевываешь эго
и думаешь, вот ты то богомаз,
и входишь в неописанный экстаз,
в себе узрев не врио- человека.
Но в амнезии этой все же есть
полезное и значимое свойство,
оно тащит на свет то тайное масонство,
которое ты в эго прятал много лет,
а вот теперь и это не секрет.
28.04.2020