За окнами не будет мая...

Александр Вологодский
За окнами не будет мая
Я не хочу весеннего тепла!
В разлуке безразлично все... тебя желая
Я выжгу все, что важно для меня!

И буду ждать, как пес, твоей улыбки,
Считая каждый день, минуту, час...
Возьму я на себя твои ошибки,
Чтоб только повторилось все у нас!

Но только я прошу - не будь жестока!
Ведь я тебя еще люблю, ЛЮБЛЮ!
И знай, что есть у самого истока,
Кто ждет наивно девочку свою...