Жизнь разделилась на до и после...

Елена Аленичева-Герасимова
Жизнь разделилась на “до” и “после”.
Раньше все проще... теперь непросто?
Просто - ты уже взрослый.
И есть ещё место для роста.
Меньше хнычь, и чаще улыбайся,
Больше делай, меньше пытайся.
Даже в тумане густом
Будь себе маяком.

24.04.20