Ты меня позови

Владимир Александрович 4
Ты меня позови лишь скажи ,что одна
Прилечу в тот же миг,как магниты друг к другу
Прилечу до тебя,где бы ты не была
Я на крыльях любви,сквозь метели и вьюгу
 
Без еды и воды,сквозь пустыню пройду,
Проплыву океан, если надо-четыре.
Где бы ты не была,там тебя я найду.
Нет любимей тебя,никого в целом мире.

Ты меня позови,даже если туман,
Если темная мгла застилает дорогу
Если водную гладь вдруг поднял ураган.
Ты меня позови,позови ради Бога.