Инстаграм и триста грамм

Кленин
Инстаграмщицы заполонили сети,
Все огромной популярности хотят,
Части тела выставляя те и эти,
Норовят легко срубить деньжат.

Понаставив фильтров с фотошопами,
Сделавши прекрасное лицо,
Завлекают нас крутыми жопами,
Давят на инстинкт тупых самцов.

Показать им надо на Мальдивах,
Или на Канарах, все равно,
Как роскошно-томно эти дивы,
Цедят сквозь соломинку вино.

Волны мчат, сверкая белой пеной,
И вокруг белопесчаный пляж;
Чтобы показаться всем бесценной,
Подберут «богатый» антураж.

Как же это было в самом деле?
Взял их «в рай» мужик с большим баблом,
Пару раз попользовался телом,
Ну и бросил, к лешему, потом.

Но они не долго убивались,
Главное уже произошло,
Им на память фоточки остались,
А, что было…то уже прошло.

Нужно их повесить в Инстаграме,
Доказать подружкам – все пучком!
И на профпригодность сдан экзамен,
И задел получен на потом.

Опасайтесь, что продукт негодный
Вам подсунет этот Инстаграм,
Лучше дома тихо, благородно
Выпить с другом водки триста грамм!