Бунт в морге...

Галина Яловол 4
 * Это  диво  иль  беда? 
   Чья же  видится  рука?
   Возле  бара  лежит  труп. ---
   Видно ,  мёртвый, словно  дуб …

 * Налетели  мусора,
   Нашли  денег  до  хрена ;
   Поделили  поровну,
   И  позвали " ворона" …

 * Труп  доставили  до  морга,
   И  раздели  для  осмотра .
   На  столе  лежит  наш  голуб, --
   Унесли  одежды  ворох …

 * Практиканты   мединститута …
   Оказались  возле  трупа, --
   Оловянный  крестик  с  шеи
   Унесли  с  собою  смело.

 * Дядя  Ваня, --  сторож  наш--
   Не  боится,  он  лихач.
   Фиксу  вырвал  изо  рта--
   Нафига   ему  она?

 * А  его  собачка  Душка …
   Мужику  отгрызла  ушко;
   Подняла  свой  хвост  крючком. --
   Будто  ей  всё  ни  по  чём …

 * Протокол  врач  пишет  утром …
   Слышит   шум  какой - то  ухом:
   Боже  мой!  Мертвец  живой,
   Встал  и  топает  ногой …

 * -Паразиты,  гады  вы,
   Дайте  хоть глоток  воды.
   Я  перебрал  вчера  чуток,
   А в  общем,  Я - то  молоток …

 * Деньги  где  мои  и  вещи?
   Не  вернёте , --  всех  повешу.
   Ухо  где  моё  и фикса?
   Что у  вас   тут  хоть  творится?

 * Мой  отец  ведь  прокурор,
   Он  устроит  вам  разбор.
   У меня  такой  он  смелый, --
   И   браты  его  при  деле.

 * Со  стола  не  слезу  я. --
   Одевайте  вновь  меня.
   И верните  мне  мой  крестик. --
   Я  крещённый  ещё  в  детстве.

 * А  менты  клянутся  честью:
   Заявляем  вам  мы  честно:
   Труп  лежал  совсем  без  денег,
   И  совсем    закоченелый ...

 * То  друзья  его  шмонали. --
   Деньги  взяли  и  слиняли …
   Труп  один  лежал  в  снегу, --
   Что  бушует, --  не  пойму.

 *.А  мертвец  разбушевался,
   И  на  каждого  кидался:
   Пеной  брызжет  изо  рта:
   Фиксу  вставьте  мне  сюда …
 
 * Он  врача  берёт  за  ухо:
   - Шей   своё   тогда  мне,  сука …
   Развели  здесь  беспредел,
   Порешу  всех -- ведь  я  смел …

 * Два  санитара  из  Психушки
   Взяли  мёртвого  за  ручки,
   И,  прикрыв  рубахой  тело,
   Унесли  с  собою  смело …

*  Ой , люли-   ой,  люли .--
   Вот  такие  наши  дни …


       ***********************

     Галина  Яловол 4.