В летней сутолоке лица

Лариса Реус
Лица, лица... Вам бы сниться,
Вас бы запечатлевать...
Удивительное длится :
Не устану наблюдать

В летней сутолоке лица :
Драмы, страсти,макияж...
Беззаботных -- единицы,
Безутешных -- вернисаж.

А самой себе дивиться
Не приходится никак...
Лишь пытливость ученицы
В сострадательных глазах...
ГРИБОМ СИДЕЛА НА СУКУ
КПСС или СС?
Спокойно спи, радиоточка.
Я власть приемлю от небес,
Она воистину бессрочна.

Не разгоняла я тоску,
И не познала стран и странствий...
Грибом  сидела на суку... И вдруг!
Утратила гражданство!

Приватизировать бы сук,
Да лишена такого права...
О вечном думать недосуг!
Ты и меня достал, Лукавый!