The Weekend - Blinding lights

Тимофей Черанёв
Пытался позвонить
Достаточно долго сам по себе
Покажешь может как это любить
Может
Отмены мой синдром
тебе не нужно многого делать
Возбудишь лишь касанием меня
Детка

Оглядываюсь вокруг
Город грехов пуст, холоден
Кто бы мог осудить здесь нет
Когда уходишь не вижу
ясно

Я Ска-
жу:
Светом этим ослеплен
Не усну я
Пока нет
каса-
-ния
Я  ска-
-жу:
Что я во ночи тону
Единственная
Доверяю кому

Время идет к концу
Небо освещено солнцем вижу
На высокой скорости я в путь
Детка


Город грехов пуст, холоден
Кто бы мог осудить здесь нет
Когда уходишь не вижу
ясно

Я Ска-
жу:
Светом этим ослеплен
Не усну я
Пока нет
каса-
-ния
Я  ска-
-жу:
Что я во ночи тону
Единственная
Доверяю кому

Прохожу мимо чтобы дать знать
По телофону это не сказать
Не отпущу тебя
На этот раз

Я Ска-
жу:
Светом этим ослеплен
Не усну я
Пока нет
каса-
-ния

Хэй, Хэй, хэй

Я Ска-
жу:
Светом этим ослеплен
Не усну я
Пока нет
каса-
-ния