Долой уныние как состояние души

Одна Из Тысяч Поэтесс
Долой уныние как состояние души,
Смотреть на жизнь через призму грусти.
Остановись, закрой глаза, дыши...
Себе счастливо жить ты разреши
И прошлое само тебя отпустит.