Простой попутчик

Ирочка Буданова
Давно не тешусь тем, что завтра будет лучше.
Ловлю сегодня, в море жизни, солнца блик.
Я в этом мире для всего —  простой попутчик.
Настанет время, и исчезну, в тот же миг...