Зачем поверила?..

Нина Семушина
Обещал и не пришёл
Мой любимый режиссёр.
Зря ждала обманщика
До утра – у «ящика».

Обострился вдруг невроз
И давленье поднялось.
Поиграл со мною лжец –
Старый, опытный мудрец.

И зачем поверила
В это лицемерие?
На дворе гуляет вирус –
Все сидят в своих «квартирус»...
29.04.2020г.