BUY!

Карпенко Михаил
Дни летят быстро
Вечера медленно
Мысли как выстрел
Слайды размеренно
Слайды картинками
Пейзажи меняются
Цветы вслед за льдинками
Всё повторяется
Волосы пеплом
Руки морщинками
Годы нелепо
Уходят тропинками
Книги не радуют
Учат по-прежнему
Спряталась радуга
В темень кромешную
Вечная молодость
Былью и не была
Спрятано золото
Где-то средь мебели
Дети примерили
Цель нашу вечную
Боже как верили
В юность беспечную
Дети отправились
В нашу Швамбранию
Все что нам нравилось
"Buy!"
До свидания...

     17.09.2008г.