В одном похожи

Екатерина Синесгерева
Брошу клич. Вместо лиры мы купим домбрУ
Аксакалу-акыну, точней - его Музе.
И опять - в "ту же степь" всей толпой, поутру
Мотыльками...чтоб вместе грустить о Союзе.
Вернее - о юности, приснившейся сном...
Уточнений не требует песня Акына.
... Говорим мы о многом, но всяк -о своём.
Только как же похожи мы в целом. В едином.

Навеяло стихотворение "Тет-а-тет". Автор - Яков Баст.