Потерянный атом

Екатерина Белочкина
Вы забудьте сказки-легенды:
Умер рыцарь иль дамы не те…
Каждый шаг наш требует ренты,
А закаты багровые все!

Мы не ценим друг друга – куда там!
Каждый миг – на волоске!
Я сегодня потерянный атом
На сухом вселенском песке…