Саньке!

Анатолий Сергеевич Казаков
Жизнь будет сложной сегодня и далее …
Век золотой на Земле  не настал.
Пусть не пугают тебя испытания,
Именно так, закаляется сталь.

Ни от людей, ни от Господа милости
Не ожидай и наград не проси.
Слабым душой этой жизни не вынести:
Ни на Большой, ни на малой Руси.

3.1.2014 г.