Проклятый вирус

Любовь Махнёва
За долбал проклятый вирус,
Настроение под минус,
Все запасы на исходе,
Как нам дальше жить, Володя?

Сядем в очередь в метро,
Зарабатывать бобло,
Проявлять свои таланты,
Как певцы и музыканты.

Страшно жить народу стало,
Как купить кусочек сала?
Ну а мяса, вообще глухо,
Вот такая вот житуха.

Вместе спать нам невозможно,
Заразить друг друга можно,
Всё терпи Россия-мать!
Только где терпенье взять.