Covid ннадцать - не бояться

Елена Новичевская
Вот так мышка прилетела,
Вирусом кусается.
И откуда заявилась?
Нам не разглашается.
   ***
Год какой сегодня твари,
Мышки или CОVIDA?
Я с двоими проживать
Не давала повода.
   ***
Если будет среди лета
Также COVID лютовать,
То пойду в своём скафандре,
Я на крышу загорать.
    ***
COVID ннадцать - не бояться!
Все переболеем!
Мы его шипы короны,
Бритвою побреем.
   ***
Увидал тарелку Трамп,
Та летела тихо.
Я их вижу каждый день,
Жёнка повариха.
   ***
Гуманоиды писали
Кольцами на поле:
"Эй,засранцы, ручки мойте,
Или COVID смоет!"
    ***