Хочешь?

Юлия Ёлкина
Хочешь,
твоим буду лебедем?
Крепко любить, верно, преданно!
Хочешь, дыши мной, как воздухом.
Хочешь, любуйся, как звёздами...
Хочешь, я буду весеннею,
Пахнуть цветеньем сиреневым?
Мне бы поймать
настроение,
Мне бы понять
на мгновение,
То, что волнует тебя,
И горит ярче огня
В сердце твоём,
будоражит кровь.
Хочешь, вдвоём
обретём любовь?
Хочешь, друзьями останемся?
Или пойдём, куда нам нельзя?
Хочешь, нарушим запреты?
Хочешь, я буду всем светом?
Лишь для тебя и навеки
самым
родным
человеком...