Чего мы ждём и наши желания

Петр Анатольевич Полетаев
Тут не может быть двух мнений –
ждём давно мы изменений,
но не Конституции,
а в борьбе с коррупцией.
Мы желаем смены власти,
прекращения напастей,
уменьшения несчастий,
большего участия,
доброты, заботы,
радостной работы,
стоящей зарплаты,
без любого блата,
остановки  войн и
власти произвола,
одоленья злого,
уваженья воли,
совести и правды,
расширенья прав и
чтоб в них были равны
все, кто не заразны;
всякому сословию -
равные условия
и в свободе слова, и
в достиженье нового
роста и потребности,
но и без чрезмерности -
с сохраненьем верности
нормам соразмерности.