НОЧИ БЕЗ ЛУНЫ

Нина Ледовская 3
Который день луны на небе нету
Черней муара ночью небеса,
Как видно освещать мою планету
Устала белоснежная краса.
Покинув пост скользящею походкой
Оставила свой царственный чертог
Теперь средь звезд гуляет белой лодкой
И ждет когда ее заметит Бог!
Господь возьмет ее в свои ладони
И принесет туда, где я и ты.
И будет снова восседать на троне
Царица ночи, светлый лик мечты!
              28.04.20 г.