Петербургская гадалка

Ирина Иващенко 17
Тут у нас со звездами сложно:
То дожди, то белые ночи.
Увидеть почти невозможно
Их сияние в небе. Хочешь,

Я тебе по ветрам погадаю?
Дождевые подскажут нити
То, что ветры, порой, скрывают,
Чтобы сердца покой похитить.

Почитаю круги на лужах.
Посчитаю мосты и шпили.
Вдруг, послание обнаружу,
Что неведомые силы

Засекретили в хмурых окнах
Для тебя... Не смотри тревожно.
Эти тучи не скоро просохнут.
Тут со звездами,знаешь, сложно...

29.04.2020г