Воспоминание о друге жизни

Надежда Гусева 3
Мы успешно старились,
Но беда пришла.
И как мы не прятались,
Нас она нашла.
Словно птица чёрная,
Друга унесла.
Если б были крылья,
Я б его спасла.
Знать судьба такая:
Век дожить - одной,
но во снах и мыслях
он - всегда со мной.