Поздравляем правнука с ГОДовщиной!!!

Ия Бурцева
Неумолимо время летит вперед.
Любимому правнуку стукнул ГОД.
Его и родителей  поздравляем,
Уберечься от злого вируса желаем!
На своих ножках к ГОДИКУ пришел –
Это очень хорошо!
Слов пока не говорит,
С замысловатыми игрушками что-то творит…
Уже освоил самолет –
Дважды совершал полет,
В Болгарии на даче был
И Эмираты посетил…
Когда вселенская беда случилась
И жизнь людей так круто изменилась,
Он с мамой-папой в уединение попал
И в деревне жить стал.
Жить тут ему отнюдь неплохо –
Вель Истринское море совсем под боком.
Расти, Филипп, здоровым, умным, сильным,
 Как мама-папа будь красивым,
А чтоб папе побольше угодить,
Надо и спортивным быть!
*   *   *
Филипп на фото часто улыбается,
Видно, жить на белом свете ему нравится!

С ЛЮБОВЬЮ,
Прабабушка Ия и прадедушка Арнольд

29 апреля 2020 года