Время счастья быстро пробежало!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Апрель говорит нам до свидания.
Мы стоим прижавшись рядом.
Не целуясь лишь касаясь взглядом,
Ведь кругом различные создания.

Кто-то осуждает, кто-то одобряет.
Двух немолодых но очень милых,
Голубков седых не сизокрылых.
Что-то говорят, а мы не понимаем.

Очень быстро время пробежало,
ждали встречу, дни недели.
Рассказать друг другу не успели,
жаль что счастья выделено мало.

Дождик не весенний и не летний,
Капли тёплые на головы роняет.
То идёт, то снова замирает,
Видно счастье он для нас желает.
-------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~