Белая ночь в апреле

Большаков Алексей
Весь  мир  -  внутри,
Снаружи  -  ночь,
Ей  потемнеть  уже  невмочь:
Земля  покрыта  белым  снегом,
Залито  небо  светом  белым,
И  чайки  «в  шарике  пинг-понга»
Кричат  прерывисто  и  звонко.

Папка 14-2 - стихотворение 35