Пришёл не стрижен и не брит...

Фальшборт
Пришёл не стрижен и не брит
Как Бобик северный зарос
А Эта мне и говорит : -
На улице, мол, не мороз.

Цирюльню, мол, ищите на
И в Божеский придите вид
Мол, шевелюра, щетина
Как раз не красит, а старит.

Обидно мне почти до слёз
Что не стригут, а лишь пинком
Как будто я безродный пёс
А слышать хочется - welkom.

28.4.2020