Влетай в окошко, влетай!

Зинаида Горшкова
***********************
Ветер споёт нам о том,
Что будем счастливы мы.
Божьим хранимы перстом,
Минуем хлада зимы.

Вечный бродяга мой друг
Примчался в родимый край.
Явился ко мне он вдруг...
"Влетай в окошко, влетай!"

Наполнил свежестью мир,
Наш мир, в котором живу.
Откроет небо эфир,
Я всё ещё на плаву!

 _______***_________